Radio silence set mode

Я знаю – он айсберг, и он не растает,
И солнце палящее здесь не поможет,
Причина известна – до боли простая –
Слепая обида за прошлое гложет.
Вина очевидна, и сильно задело:
Разбиты мечты, но не лечит разлука,
И сколько не жди, безнадежное дело –
Подводная лодка не пикнет! Ни звука!!!
Писать бесполезно, звонить – не ответит –
Да, ненависть очень коварная штука.
Но может, когда-нибудь, все же заметит,
Что можно любить, не услышав ни звука.
Все в прошлом, забыто, года пролетели,
И лодка вернулась давно из похода.
А все-таки жаль, что тогда не сумели
Услышать друг друга...
                SILENCE SET MODE


Рецензии