о Любви!

Она - духовность и...
материальность!
Она - покорность и...
принципиальность!
Она - расплата и...
паренье!
Он - утрата и...
освобожденье!
Она,увы, Небес...
решенье!
Она - наш Крест и...
воскресенье!...
Её...не ждут -
Она - в прозренье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.