Забытый город

Передо мною старый город,
Развален и разграблен он.
В нем сотни лет царем был голод,
Враг окружал со всех сторон.
 
Сейчас разрушен он и жалок,
И вместо стен одна труха,
В домах развалены из балок,
Невидно окон из-за мха.
 
В ветринах битых магазинов,
Под слоем пыли вековым,
Ненужных сборище товаров.
Остался он открытым.
 
Заброшен парк, пропали тропки
Под мягкой кладкою травы.
Деревья жмутся в ветре робко,
И высохли давно уж рвы.
 
И где-то в этом гиблом месте,
На кладбище, среди магил,
Цветок прекрасный знавший смерти,
Который кто-то прорастил.


Рецензии
Стася, это говорит о том, что жизнь силнее смерти!!!
Кнопка

Катя-Кнопка   03.03.2010 16:51     Заявить о нарушении