Белые лебеди

Белые лебеди
В небе кружат,
«Был я иль не был»
- шепнул звездопад,

Остро по ниточкам
Тянется кровь,
Словно иголочкой
Щиплет  любовь.

Приторно, терпко ли,
Пьется луна,
Небо нахмурилось,
Ночь ледяна,

Капля по горлошку,
В сердце – огонь,
Пальцы тревожно
Находят ладонь.

Остро по ниточкам,
Край через край,
В блюдечке теплится
Наша печаль.

Белые лебеди
К солнцу плывут,
Белые лебеди
О тебе мне поют.


Рецензии