не Хрустим

Ведь ты красива и мила
Ведь ты же женщиною стала
В тот день когда ты рождена
Ведь солнышко вставала

Твой взгляд,
Что звездные лучи,
Твоя улыбка
Что  полумесяц яркий

Запомни, нет насвети черноты
Чтоб смогло затмить твою улыбку


Рецензии