О времена, о нравы

( О времена, о нравы), Да что и говорить
О вечных идеалах сумели мы забыть

Себя обманом греем, что правильно живём
Судьбу мы покупаем, а совесть продаём

Вчерашние обеты уж поросли быльём
Другим даём советы, а сами не берём

О  чести как о сексе,не можем говорить
Не белой же вороной,среди людей ходить

Любовью мы кичимся, но любим лишь себя
Истрёпанные чувства, постель да простыня.


Рецензии