Для милых женщин...

Пою я женщине песнь хвалебную
Самую светлую, самую нежную.

Подруге, матери, сестре, жене…
Вам  - самым лучшим на земле!

Все достойны лучшего, без прикрас,
Чтоб мужчины на руках носили нас!

Сочиняли стихи, пели милым сонеты,
От души восхищались и дарили букеты!

Самым терпеливым, добрым, классным
Иногда, упрямым, но всегда прекрасным!

Как множество звезд на небе не счесть,
Так  всех достоинств не  перечесть!

PS:
Дорогие мужчины! Не сочтите  за лесть!
Любите нас такими, какие мы есть!


Благодарю NATALIAS за веселое, легкое, праздничное поздравление!


Признательна HELENA76 за прекрасное, очень нежное посвящение милым женщинам!



Спасибо милой CIVETTA за изумительную, прекрасную оду женщине!



Рецензии
Ларочка, настоящая Ода Женщине!!!
Тоже стоя... и тоже аплодирую!!!

Чиветта Да   03.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Риммочка! Ты - прелесть!

Лариса Валентиновна   03.03.2010 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.