За веру убивающим...

За веру убивают только те,
Кто отдал душу, в рабство, Сатане

Когда ты проливаешь, чью-то, кровь
То отвергаешь, Божию любовь

Спаси меня, Всевышний, от искуса
Убить в Аллаха имя, иль Исуса

Уверен, нужно зло искоренять
Но убивая, праведным не стать...


Рецензии