Новое время, новое счастье

* не окончено...

__________________________________________________
***
Жива только этими воспоминаниями
я изменюсь когда ни будь
может быть, но не обещаю
Ох как все смешно!
до истерии весело.
По надрывали животы.
Заткните рты, тряпками.
Привыкла жить от стены до стены.
Держась за истлевшее счастье,
за порывы утонувшего сердца.
уйди уже по тихому
не беспокой.
тяжелыми думами
я усыплена.
Черная кошка перебежала дорогу
все сдохли.
Не пережили начало нового времени.

_________________________________________________
***
Без объяснений
без вздоха
без взгляда.
Так надо, я знаю.
Не смотри на меня такими глазами.
Красив, куда там до тебя аполлону.
Фальшивыми нотами
спою песенку
о любви непорочной.
Веселым ритмом
отобью чечетку.
Не слушай кому говорят!
Не отвечай!
Игры
такие.
Будь партизаном.
И на прощанье
поцелуй в губы.
_______________________________________________

Смерть

Радоваться.
 после смерти
такого
 не забыть


От горя упиваться
 тяжелым.
кричать с зашитым ртом
солнечные зайчики
по стене
тепло,
ах как оно далеко.
Сжимает ладони до боли.
Замерзаю.
Грациозное падение башкой об потолок
давай со мной.
давай с разбегу.
Я не чувствую твоей печали
так все замечательно.
все идет по плану.


Рецензии