Хоронить противопоказано

Мы знали ее,как созданную,
как могучую.
И с ней обручившись,шагали по рифмам..
/от случая к случаю./
одной стороной прятала суть иную,
женственную,
грустила в улыбках,подставляя стать
болезненную..
Плакала...хотела уйти ни раз.улыбкой минуя
факт боли...боязнь открыть свое лицо..
Иногда полезно...
Не каждый день гений объявляет о посредственности
кучами сжигая рукописи,
рожденые чувствами...
Здесь не ищите наследственности,банальности,
ОНА могла вырезать и вставить стихами
Страх и красоту печальности...
Она убила себя...в очередной раз
воскреснув заново..
Новая прическа.новый стиль..новые повадки
поменяла центр камышина
на Москвы "Чертаново"...
Ей не привыкать..ей не прочь от старого к новому..
Хочу верить...верю в нее...
Она знает ключ к любому замку!
Замку мужской души..
Либо мужскому взгляду суровому............
P.S....моя подруга,талантливый афтор стихиры безвременно "скончала"своево гения на цифровых просторах подобных этому /сайтах/..,что на мой взгляд еще раз доказало некоторую неадекватность состояния маразматичного понятия "любовь",как факт разрушения ею того,чего сие понятие не въемлет......
Лена..я тебя не осуждаю..более того,понимая,в каком состоянии Ты находилась,хочу простить тебя за твое "неуважение"к себе..
....я-далеко не единственная особь,заранее видящая в тебе настоящего человека,
 не "маску счастья.."........
http://www.stihi.ru/avtor/35057


Рецензии
вот ведь как оно бывает....

Саша Зирс   02.03.2010 03:15     Заявить о нарушении
Грустно всё это....

Дэн Энд Ледокол   02.03.2010 12:21   Заявить о нарушении