В маленьком кафе

1.Музыка звучит еле слышно
В парке городском.
Я иду один, так уж вышло,
Что мы не вдвоём.

Захожу в кафе, где когда-то
Встретился с тобой,
Здесь мечтали мы до заката
Жить одной судьбой.

Припев:
В маленьком кафе
Боль моя уйдёт,
Я займу опять
Столик возле двери.
В маленьком кафе
Сердце чуда ждёт,
Может, ты придёшь,
Я так в это верю!

2.Музыка звучит еле слышно
В парке городском.
Ты идешь одна, так уж вышло,
Что мы не вдвоём.

Ты спешишь туда, где мы были
Счастливы с тобой.
В маленьком кафе мы любили
Сердцем и душой.

Припев тот же.


Рецензии