Девушка Серафима смотрела в огонь

Девушка Серафима
Сидела у камина,
Смотрела в огонь
И видела дальний путь
Её возлюбленному.
Сердце её вещун,
Всё ведало и предсказывало.
Печально милого
Отпускать надолго
В края далёкие.
Но это его Путь.
А её Путь – его ждать,
Себя готовить
Для встречи с ним.
Для двух возлюбленных
Разлука – школа
Принятия рока,
Воли души,
Её срока встречи и слияния
В единстве и любви.
ОНА наработает
Энергии нежности,
Тепла, радости,
Тишины, плавности,
Кротости, верности –
СМИРЕНИЕ.
ОН – мужества,
Смелости, бесстрашия,
Верности, любви,
Силы, могущества –
СЛУЖЕНИЕ.
И когда две «С» встретятся –
Смирение и служение,
Две половинки
Образуют одно целое –
Круг-Сферу-Солнце.
Тайна, сокрытая внутри,
Будет изливать свет
ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ вокруг.
Именно этот свет
Их любви соединит
Миры снаружи и внутри!

Девушка Серафима встала,
Послала благодарность
Духу Огня и вышла
Навстречу возлюбленному.
Взгляды их встретились…
Встретились две бесконечности
В Единой вечности…

На фото - картина "Гадание" Константина Васильева


Рецензии
Татьянааааааа!!!!
Как глубокоооооооо!!!!Это от кого?

Алсу Саляхова   09.03.2010 15:28     Заявить о нарушении