я буду ждать

Я буду ждать тебя,такая моя ноша,
пока сим балом правит анаша.
один я знаю точно-
ты хороший,
один я жду счастливого конца.
я буду помнить,беглым дезертиром
с твоей войны когда то убежав,
я не люблю, когда стреляют в спину
и стыдно мне,что тоже был не прав.
я буду ждать тебя,пусть даже не придешь
мой друг,печалью вдоволь опьяневший
я буду ждать-и ты меня предашь
на веки сделав деревянной пешкой.
я буду ждать,и музыка затихнет
под шорох платьев,чьи подолы в яде,
чтобы найти хоть чуточку тепла
в твоем холодном отрешенном взгляде,
я буду ждать тебя, такая моя ноша,
хоть ничего я сделать не могу,
один я знаю точно-
ты хороший,
себе на зло тянущийся ко дну.

2009


Рецензии