Мы сходили на УЗИ

ДОЧЬ СХОДИЛА НА УЗИ, ЗАПАСЯСЬ ИКОНКОЙ.
КАК МЫ БРАТА НАЗОВЁМ? ВНУК СКАЗАЛ  «СЕСТРОНКОЙ»

У ТЕБЯ ВЕДЬ ТРИ СЕСТРЫ? ГОВОРИЛА МАМА
ВСЕ «ДВОЮЛОДНЫЕ» МНЕ! ВНУК ТВЕРДИЛ УПРЯМО!

И НЕ СКРЫТЬ РАЗЛАД В СЕМЬЕ ЧЁРНО-БЕЛОЙ  ПЛЁНКОЙ.
А ДАВАЙТЕ БРАТА МНЕ НАЗОВЁМ АЛЁНКОЙ?

Я ШЕПЧУ НА УХО ВНУКУ, УГОДИТЬ, ПЫТАЯСЬ ВСЕМ
ВСЁ! СПАСИБО ЗА НАУКУ! НАЗОВЕМ ЕГО АЛЕН.

У НАС ЕСТЬ КРИСТИНА - ДЭЗИ, ЕСТЬ У НАС СОФИ - ЛОРЕН!
ЕСТЬ И СКРОМНИЦА ИРИШКА, БУДЕТ ЛИ ДЕЛОН - АЛЕН?

БУДЕТ ИМЯ, МЫ УЗНАЕМ В ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ МАЙСКИЙ ДЕНЬ.
СКОРО-СКОРО СНЕГ РАСТАЕТ, ЗАЦВЕТЁТ В САДУ СИРЕНЬ.

2й внук родился
03.06.2010 в 5:10
на фото ему 10 часов


Рецензии
Какое это счастье! От всей души поздравляю!

Белозёрова Светлана   01.08.2010 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.