Ваше благородие, госпожа любовь

Ваше благородие, госпожа любовь!
Ты в душе всегда со мной и ты греешь кровь.
Нет иного счастья – век с тобою жить!
Ласкою, заботою нежно окружить.

Ваше благородие, госпожа супруга!
Не хватает мне тебя, без тебя так туго.
Далеко далече пролегли пути.
Без тебя и деток счастья не найти.

Ваше благородие, госпожа работа!
Много от тебя проблем, да одна забота.
Брошу всю работу и вдохну весну!
К милой я поеду, разгонять тоску.


Рецензии
Да, Сергей, верное решение!!! Здорово, Весна, Любовь....,а потом ра-бо-та)))
Любви и Радости Вам, С Теплом,

Василиса8   07.12.2010 14:55     Заявить о нарушении