Волной твоих волос, струящимся шелком

Волной твоих волос, струящимся шелком
Приходит в этот мир любовь все разбивая в прах,
Все доводы рассудка,весь здравый смысл, и только
Лишь хочется еще - тебе писать в стихах

О том как все-таки красив, казалось бы, нелепый мир,
О том что чудеса бывают все же - и наяву порой,
И как дрожит под утро холодом ночной эфир,
Как всходит солнце - улыбаясь следом за тобой...


Рецензии