Праздник жизни почти отшумел

Праздник жизни почти отшумел.

Да и много ли праздника было:
что-то — пил,
что-то — ел,
что-то — пел.
А о чём вот —
душа позабыла…

Без восторга смотрю на зарю.
Без печали — в чадящие угли.
Никого уже я не люблю.
И меня уж никто.
Это — будни.


Рецензии