Tолько я и ты

Устроим праздник для души,
Где будем только я и ты.
Еще шампанское, цветы
И без предельные мечты...

И свет немеркнущей звезды,
Раскроет тайны мне любви
И все фантазии мои...
Осуществлятся до зари.

Расслабся в звезды окунись,
Не сдерживай истинктов высь.
В моем пространстве расстворись,
С моей душой соединись.

Не говори мне не о чем,
Здесь только я и ты вдвоем.
Не прерывай души полет,
Она воскресла и живет.


Рецензии