Девочка из офиса и Одинокий волк

...Девочка из офиса и Одинокий волк
Как-то повстречались и не взяли в толк,
Что их жизни - разные и не выйдет прок
Из союза "Девочка-Одинокий волк"...

...Девочка из офиса и Одинокий волк
Жизни свои прожили и в них знали толк,
Были жизни разные, но прошлое-не впрок
В их союзе "Девочка-Одинокий волк"...

...Девочка из офиса и Одинокий волк
Что-то вместе прожили и в нем знали толк...
...Не пошло их разное прошлое им впрок,
Эх, "Девочка из офиса и Одинокий волк"...

P.S. Посвящается "Девочке из офиса"... "Одинокий волк"...


Рецензии