Навеянное погодой...

Погода - дрянь,
в душе так склизко,
что хочется залить печаль
покрепче чем-то, чем зеленый чай.

Беседа ни о чем -
всё, как всегда.
Бессмысленно и грустно.
Вот кто-то шепчет неуместные слова.
От этих слов так странно в мыслях пусто.

Забраться с головою в одеяло.
Никто не видит? Просто полежу.
От неизменности давным-давно устала.
Но ничего не делаю, не изменяю... Лишь дышу.


Рецензии