Пережили зиму...

В одиночку зиму пережили,
замерзали,кутаясь в снега,
В одиночку чай с малиной пили,
Расставались снова "навсегда".

Проживали чью-то жизнь чужую,
В лабиринтах из морозных дней,
Но к другим тебя я не ревную,
Просто с каждым мигом,чуть трудней.

Вдруг труднее стало ненавидеть,
И любить труднее стало вдруг,
Кто кого из нас посмел обидеть,
Начиная новый в жизни круг???

Мне казалось вечность между нами,
А на самом деле - полчаса,
Ведь сильнее грозного цунами
Первая весенняя гроза.

Пережили зиму в одиночку,
Но сжигает сердце мне огнём
Каждую последущую строчку
Я хочу прожить с тобой вдвоём...


Рецензии
И я зацепилась за эту строчку, хорошо! Удачи Вам, Яночка! С уважением. Саша.

Александра Кокотова   10.03.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра, за отзыв...Очень приятно.

Яночка Жукова   10.03.2010 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.