Не люблю

Она сказала - я остыла, не люблю
Не возвращайся, буду не верна...
Не в твоей власти. Я уже весна...
Так говорила, провожая, февралю.

Теперь не мне носить твои снега
Бриллианты под засахаренной крышей,
Теперь капель моя...Тебя не слышу.
Не угрожай, что вьюга и пурга...

И что бы ни случилось - я весна
Что вздорная, что нежная - решимость
Тебе пора...Уж небо прояснилось.
Так надо... Мартом я пьяна...


Рецензии