Хап 2 Про зависания

Двойной кульбит с дивана под потолок. Висим.
А что еще делать, если не осталось сил?
Хотя я, именно этого- не просил.
Просто непонимание: еще кровь, или уже керосин?

В поисках ручки довисел до стола. Открыл
Двадцать глотков эфира....Да! Семикрыл
Серафим, но, кажется, я семикрылее стал.
Или был? Просто зима погрузила в бессилие?

Отыскав ручку понял. Все просто как веник.
Даже пришибло от временного самопогребения,
Ведь если после отравления бывает похмелье,
Получается, что яд есть даже в варениках...

Заменю елку на две банки фиалок. (Вообщем уже)
Видимо муж из меня никакой. Да и дело не в муже!
Отсутствие волшебства делает сосуды уже....
Стоп! Под потолком об этом не нужно, друже...


Рецензии
Отопительный сезон заканчивается, начинается утопительный. Тоже все чаще оказываюсь под потолком. Тоже весна)

Игорь Полякоф   08.03.2010 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.