Меня прозвали в честь победы

      
Меня прозвали в честь победы, и я не стану уступать.
Перед тобой, как перед богом, не стану голову склонять.
Не стану я молить о шансе, и не заплачу я, поверь.
А если ты решил уйти, захлопывай скорее дверь.
И уходи, броди по свету, ищи беспутный идеал.
Быть может там, отыщещь где-то,кого не давно потерял.


Рецензии