От всех болезней

От всех болезней, хворей и напастей
Одно целительное средство на Земле,
Один Закон здоровья – счастье
Любви – его неси во вне в себе.

Люби! И сердце не поддастся сечи.
Люби! И тело возродится вновь.
Люби! Наперекор картечи,
Секущей и в живот и в кровь.

Люби  по солнечному светло,
Без устали – во все ветра,
Чистосердечно, беззаветно!
Любовь – у вечности весна.


Рецензии