Душа не знает перерыва

Душа не знает перерыва –
Безостановочно стучит:
В – смятеньи, - и когда молчит.
А коль кричит, то - до надрыва.

Душа не знает перерыва.
Сплошная дверь – её квартира.
О! Если б слово - мол мартира!
Да ещё меч! Да ещё щит!

Душа не знает перерыва, -
Незащищённостью стучит –
Нездешним пламенем порыва
СверхнесказАнностью кричит

В пылу, в мечте, в запое  рьяном,
В любви, не знающей границ,
Душа – на собственные раны
Кладёт металл из острых спиц, -
Чтоб словно в тигле растопились
И в ключ прийдешный превратились.


Рецензии