Ночью на афоне

"Се, Жених грядет в полунощи.."-,
Так поют в обители Святой..
Инок старый ,стоя на коленях ,
Молиться:"Владычице ,покрой!
Защити от глада ,от потопа ,
От огня и от,мя, мучащих страстей..
Помози ,ми,подвизаюсь плохо ..
На Горе ,Твоей ,Владычице ,Святей..
Иверской иконе я,лампаду..возожгу
И воспою в тиши ..Мати ,Божия
Дай силу и отраду ,для моей
Отравленной души..........
Буди,ми,Вратарнице Благая ,
Путеводною звездою на пути ..
И к Тебе молитвой умиляясь,
Восставать и падать ,но-
Ползти ..проползти под тяжестью креста,
С Твоей помощью по жизни ..
Без греха.Без греха Великого ,Петрова..
               ОТРЕЧЕНИЯ
                ОТ
                СЫНА
                ТВОЕЯ
                РОДНОГО.....


Рецензии