***

Не довелось нам повстречаться сегодня, ну что ж..
Рассвет без тебя сегодня уж не был мне так хорош...
И кофе утренний ранний, не был мне сладок так,
И парк запотевший туманный укутался в мрак...

Но где же весь смысл прощанья, когда нечем потом дышать?
Зачем бежать в покаянии, до крови на ступнях бежать?
Когда можно сразу не мучить, обижаться совсем перестать?
Все обиды и все прегрешения, научиться все сразу прощать?

Ну а как же тогда гордость? И любовь к самому себе?
Ведь любовь позабыла верность и она наврала тебе?
Но ты все же лети по ветру, и люби, сколько есть сил...
Ведь иначе не будет стыдно, что прощения не попросил...


Рецензии
Эмоционально! Понравилось. но размер тяжело воспринимается. А так очень очень здорово. Вдохновения вам!!

Игнат Ефременков   02.03.2010 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо) Замечания учту)

Анастасия Девяткина   02.03.2010 02:26   Заявить о нарушении