Я

Я не так богата, как кажется,
И не так красива, как хочется.
Только сердце доброе скажется.
Верю я, все удачно сложится.

И однажды на что-то лучшее
Заменю я свое платье рванное
И забудется все, о чем мучалась...
Не будили чтоб - вот что главное...


Рецензии