Темнота и чужие тени

Темнота и чужие тени
В полумраке кусочки души,
Алкоголь и немножко лени
И дыханье последней свечи.
На столе не допитый виски,
Пыльный, в пятнах, стеклянный бокал,
Мы с тобой, сейчас, очень близко,
Пляшет мыслей моих карнавал.
Здесь так важно немое слово,
Тихий шёпот, дежурных фраз,
Я соврал, что это мне ново,
Ты поверила, в первый раз.
Нет на небе звездного света,
Фонари - отражают дождь,
И последствия теплого лета,
Никогда уже не вернешь.
На кровати один влюбленный,
А второй позволяет любить
Она знает, что он серьезен,
А ему без нее не жить.


Рецензии