Пол неба любви

Песню можно послушать: http://litzona.net/show_35939.php

Я остался в прошлом,
неосторожно,
Летел по небу,
вдыхая пепел чувств твоих,
Нечем боль измерить,
как в это верить,
Что любовь угасла,
словно блик.

ПРИПЕВ:

Пол – неба любви мало для двоих,
Как сердце без стука,
Пол – солнца тепла лишь в моих глазах,
В твоих лишь вьюга,
Пол – ночи дождя – это грусть моя
Струится по крышам,
Ты не слышишь,
Ты не слышишь…

II

Серыми дождями,
Гудит ветрами,
Стирает время,
Уставшую любовь, любить.
В воздухе зависли
Слова и мысли,
Лишь одно могу я
Повторить:

ПРИПЕВ:


Рецензии
Классный текст, хочется петь...

Ирина Малявина   21.03.2010 22:54     Заявить о нарушении