***

Горячая чашка кофе,
Закрытые шторы на окнах,
На стеклах вновь узоры,
Но ты и их не помнишь.
Закрыты все двери в доме,
все зернами черными пахнет...
А я навсегда запомнил
Тот кофе с ванильной памадкой...


Рецензии