welcome

необъяснимая тоска
качает вправо
луны зияющий оскал
и ночь с лукавой
улыбкой чёрного кота
виляет млечным ~
как сладострастна нагота
как человечна

как упоительна
гармония созвучий
но рвётся нить ~
в свою дуду играет случай
кипит кровавое вино
в червлёной чаше
под чёрно-белое кино
парадных маршей

плывут бесчинно мертвецы
особняками
и сто веков династий ци-
ников, а камень
лежит на сердце недвижим
и тянет в омут
сомнамбулическая жизнь
иначе – кома

и цепь бренчит
на шее голой королевы
и палачи
лобзают левое колено
и прожигают мастера
глаголом душу
и неба чёрная дыра
разверста – ну же!

плыви, корабль дураков
в туннель без света 
качайся, маятник веков
лети, планета
махнула ihtis плавником
<ушла на нерест>
и тихо плещется <welcome>
впадая в ересь

иван-дурак уснёт
но не найдёт покоя
не заглушит пуховый гнёт
вопросов <кто я>
какой кривой проложен галс
бездомных пьяниц
над чем смеялся
разноглазый иностранец...


Рецензии
Очень радует,что вы работаете с формой и делаете это
профессионально и качественно Этим вы сильно выделяетесь на фоне
очень талантливых стихов.
Спасибо.

Смирнов Алексей Борисович   29.08.2011 10:11     Заявить о нарушении
спасибо, Алексей Борисович!
да, для меня форма очень важна, для меня без хребта и скелета стихи превращаются в какое-то беспозвоночное желеобразное )

Нэйл   30.08.2011 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.