***

Скорее бы выйти из дома,
Почувствовать ветра поток
И вновь зашагать по скользкой
Дороге из мрачных и тусклых рядов.

Скорее бы выйти из дома
И дверь за собою закрыть,
Купить у подъезда "колы",
И медленно, шествуя, пить.

Скорей бы уйти с улиц старых,
Что память мою ворошат.
Скорей бы остаться бездарным,
Скорей бы вернуться назад...


Рецензии