О талантах

(притча о талантах)
Тебе от Господа даны таланты,
Ты приумножь их, в землю не зарой.
Как это сделать, знаешь только сам ты,
Но честным должен быть тот способ твой.

И вот когда пред Господом явиться
Тебе придется, чтоб долги отдать,
Сторицею твой труд вознаградится,-
С тобою вечно будет благодать!


Рецензии