Рассвет

Рассвет. Щебечут птицы
И небо вдалеке
Окутано туманом
Как тайной. Кое-где

Спешат куда-то люди,
Уж начался забег
На длинную дистанцию
С названьем кратким – век.

Невидимое солнце
Уж светит в облаках
Они плывут куда-то,
Несут дожди, в лугах

Густы и сочны травы,
А воздух свеж и чист,
И я ради забавы
Пишу свой новый стих.


Рецензии