Сон и бессонница

Перелетать из одного «гнёздышка»-семьи в другое – жить на птичьих правах.

Следи, чтоб в чашу счастья не попала муха.

Для одних любовь – сон, для других – бессонница.

Средний возраст – это когда ещё незаметно, если ты скажешь, что тебе меньше.

С мужчиной, скупым на комплименты, женщина быстрее стареет.

О своей любви не помнил – влюбился без памяти.
      
Для детей детство – долгое ожидание сказки взрослой жизни, для взрослых – промелькнувшая короткая сказка.

Потерялся в трёх словах любви – встретил взаимность.

Из двух супругов – кто-то один обязательно должен стать мужчиной, а другой – женщиной.

Только полюбив другую женщину, мужчина может понять, что первую не любил.

Если с женой нет контакта, муж ищет связи.

Чем мужчина сильнее, тем женщине требуется больше сил, чтобы управлять им.

Желание жены изменить своего мужа постоянно, и …неосуществимо.
      
Женщина, желающая подольше оставаться загадочной, предпочитает не общаться с любителями кроссвордов.

 Поцелуй разлуки – самый короткий и незабываемый.

 Ослеп – увидел женщину ослепительной красоты.


Рецензии
Если с женой нет контакта, муж ищет связи.
---
И цепляет вирусы ;)

Ливаро   02.03.2010 22:08     Заявить о нарушении
Всё может быть.

Галина Стеценко   08.03.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.