***

Любви не стало…

Когда-то ее затоптали,
Она научилась быть сильной…
Когда-то ее прогнали,
Она не осталась насильно…

Ее по ладоням били,
На части рассудок рвали,
Остаться ее просили,
А ждать, никогда не ждали…

Когда-то ее на колени,
Она молчаливо прощала…
Ее не хотя хотели,
Она лишь покорно ждала…

Когда-то ее затоптали…
Однажды, ее не стало…


Рецензии