Господь моя крепость

 Господь моя крепость, твердыня моя,
Прибежище в бедах и скорбях,
Скала моя, щит мой, укрой же меня
От всех нечестивых и гордых.
            
Он с праведником милостив бывает
И искренним - по чистоте его.
Он угнетенных от беды спасает,
А злому не забудет ничего.
 Он препояшет силою любого,
Откроет ему добрый, верный путь,
Но праведному, честному, простому,
Не даст ему с пути его свернуть.


Рецензии
Как важно сохранить а людских сердцах и душах веру в него.

http://www.stihi.ru/2015/06/30/4463

Сергей Бука-Вороневски   30.06.2015 15:46     Заявить о нарушении