90

Только ночь. И усталые тени прохожих,
Потерявших значенье и смысл свои...
Мы с тобой - два мгновенья, совсем не похожих,
Но так нужно... Мы вместе. Не веришь? Смотри...

День за днем... Навсегда. Из неясных событий
Я тебя собираю. С душою. Любя.
Может в нас - девяносто процентов отличий,
Но во мне - девяносто процентов тебя.


Рецензии
Понравилось. И не только это из ваших. Удачи!

Лариса Баженова   09.06.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.