О, милый мой!

К стихам Валентина Брилева
"Вкуси плоды любви"
http://www.stihi.ru/2010/03/02/4921
Летит планета наша во  Вселенной,
Вращается  без  устали  Земля,
Мы  радуемся  жизни повседневной,
Где встретились случайно  ты  и я.
Все изменилось, время  и пространство,
И бренность  жизни  обрела  полет,
Любви святой  мы погрузились  в  царство,
Где  нас с тобой  большое  счастье  ждет.
Я  утонуть в  твоих глазах бездонных,
Ни капли не боюсь, поверь,
Не отвергай ты  чувств  моих огромных,
И  в  сердце  приоткрой  им дверь.
Я  обниму  тебя  и страстным поцелуем,
Забыть заставлю все,  что было ДО,
И белый танец мы с тобой  станцуем,
Вкусив любви изысканных  плодов.
***

О, милый мой!

О, милый мой и нежный друг!
Я стану тебе сердцем верной.
Мы полетим, в сплетении рук,
Волнами танца во Вселенной!

Над грешною землей кружась,
С тобой узнаю счастья  вкус.
Никто на свете не осудит нас.
Познаем мы блаженство чувств!

Поверь, что я - в бутоне роза,
И расцвету в любви с тобой.
Ведь все вокруг метаморфоза,
Когда летим мы над землей!

        02.03.2010


Рецензии
Наташа, чувственные и нежные строки, очень красивое получилось стихотворение, последний катрен особенно понравился.
С теплом и пожеланием успехов,

Гаванская Наталья   24.03.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.