Замысел

Когда всё это и не снилось нам,
Когда Вселенной и не было в помине,
По радужным энергетическим лугам
Великий Дух бродил неторопливо.

  Он может всё создать и всё разрушить.
  Он видит всё - от края и до края.
  Но мысль одна Его тревожит душу.
  Слух режет больно немота такая.

Ему бы друга подыскать поближе,
Зайти к нему на чай и поболтать..
Друг может позвонить, или письмо напишет
Не потому, что нужен Он. А просто так...

  И посветлел Твой лик, Великий Боже,
  Подумал Всех-Миров-и-Неба Властелин.
  "Идея эта пусть другим и мне поможет!"-
  Тогда родился Замысел один.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.