Шелками поцелуев


зима свалилась с трона и свита стылых дней
прислуживать Весне  готова до июня
хочу любить тебя не распуская нюни
сменяя переправы  границы и коней
вяжу тебя в букеты селю в девичьих снах
и каждое движенье просеиваю сердцем
я пью как вдохновение  люблю твои уста
живу как в наваждении  за виртуальной дверцей
а жизнь в неё колотится и давит на звонок
и оббивает в строгости  упорствуя  пороги
день без тебя..Уста..пропущенный урок
не страшен Божий Суд и  люди в чем-то Боги
рассказывать хочу всю правду до конца
писать новеллу нашу  до муки непростую
и вышивать в овале любимого лица
узоры острой нежности шелками поцелуев


Рецензии
Красиво с мелодией звучит, с теплом ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   06.03.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши добрые слова!))))

Екатерина Хэн Гальперина   06.03.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.