***

Дыша тобой, живя тобой…

Наверное, так в жизни не бывает,
И так, наверное, любить нельзя,
Когда душа так искренне страдает,
Когда годами ждет тебя…

Наверное, нельзя, как в бездну
Бросаться в чувства с головой,
И подниматься в поднебесье
Дыша тобой, живя тобой…

Наверное, нельзя мечтать о прошлом,
Которое засыпано листвой,
Поверить в боль так невозможно
Дыша тобой, живя тобой…


Рецензии