Где ты теперь - бог весть...

Свете.

Где ты теперь - бог весть,
Главное, что ты есть,
Что госпожа судьба -
Нашей мечты раба.

Странно к тебе идти,
Зная, что не найти
Вновь тебя никогда.
Шепчут глупцы-года,

Что мне пора устать,
Что бесполезно ждать,
Что рядом сто других
Явственных и простых.

Память, и та велит
Вспомнить, что я забыт,
Но, видно, срок любить
Больше, чем время жить.


Рецензии