Выходит, что любовь твоя прошла

Ты мне звонил,
Ты говорил,что любишь,
Ты говорил,что без меня тоска.
Теперь молчишь,
Звонки мои все глушишь
Выходит,что любовь твоя прошла.

Пусть зажила царапина на сердце,
Что это было я не поняла.
Любовь так не бывает быстротечна
Скорее я б обманом назвала.


Рецензии
Эх, умнечка!!!!!!!!!

Александр Шарпар   26.06.2010 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.