Нелюбовь - бесчувствия бездна

Не над ...
             не Землей
                не сияют
                не звёзды...
Не жёны
               не плачут,
                проливая
                не слёзы.
Не сердце
                не верит,
                не чувствуя
                Нежность.
Не в мыслях
                не можешь
                не верить
                в Неверность.
И вот,
           но не в нас
                проявляется
                Нервность.
А где Нелюбовь-
                там Бесчувствия...
                Бездна.
               


Рецензии