Конец зимы, весны начало

Конец зимы , весны начало.
Природа стала просыпаться
И птицы радостно поют,
И деревья стали одеваться,
Листвой покрыться не успели, но
Почки распустить сумели,
И солнце радуется нам,
Светит и там, и там.
Все веселятся и поют,
Всем хорошо играть,
Но долгой такой весны, нам не ожидать.
Вдруг налетели тучи, затянули все вокруг.
Но ребятишкам ни к чему, это бодренькая тучка
Все равно они играю и встречают весну


Рецензии
8-ю строку надо доработать.

Антанд   02.03.2010 03:45     Заявить о нарушении