Меткий выстрел

- Постреляем в тире ! –
Мне вдруг предложил,
Что стрелок отменный
Показать решил.
Ты стреляешь в «яблочко»,
Я же – в «молоко»,
Вовсе не «мазила» я
И вижу далеко,
И рука не дрогнет,
Взявши на «прицел»,
Лишь с ружьём прогнулась,
А ты c ног «слетел»...

(02/03/2010)


Рецензии