Прости и вернись!

Я так хотела быть с тобой,
И своим телом и душой.
Ошибки понимаю я свои,
Любимый,ты за все меня прости.
Прости,что не смогла я удержать,
Твою любовь в своих руках.
Но я готова тебя ждать,
И,если надо,даж на небесах.
Я так жалею,что не получилось...
Что все вот так у нас сложилось..
Но мы же люди,мы же вправе,
Чтоб все у нас с тобою изменилось.
Я болею тобой каждый день,
Все по жизни мне стало лень.
Я прошу,возвращайся ко мне
Мы все сумеем исправить,вполне.
Ты,прости,меня дуру.
Что я не смогла,
А просто плюнула в душу и дальше пошла.
Ты,любимый мой мальчик,один на земле
Кто мне нужен по жизни и даже во сне.
Ты вернись,не сдавайся,мой дорогой.
Все получится,ты же знаешь,родной!
Со всем справится наша с тобою любовь,
Только б снова вернуть ее вновь.
Я твоя буду только, твоя  на века.
Я твоя,мой родной,навсегда!


Рецензии
Маргарита!В Ваших строках столько чувств - просто лавиной смывает и рифмы и ритм!Некоторые считают это большим недостатком...Но я могу сказать,что технику написания стихов можно освоить,а вот душу и чувство вложить в стихи не каждому дано!Желаю Вам любви и вдохновения от взаимности!

Елена Капоткина   02.03.2010 20:52     Заявить о нарушении